Derivados de Mandioca
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Farinha de Mandioca Branca
A farinha de mandioca branca está presente nas cozinhas de muitas famílias brasileiras, especialmente as do norte e nordeste, onde existe um maior consumo. Além de poder ser consumida de forma simples em qualquer refeição, ela serve como ingrediente para muitas receitas típicas.
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Farinha de Mandioca Amarela
Aquela que não pode faltar de acompanhamento na hora do almoço ou tomando um delicioso açaí. A Farinha Amarela CCampo, assim como os demais derivados, é produzida com toda a dedicação dos nossos cooperados. Com uma crocância e o sabor sem igual, ela é um dos nossos maiores destaques da linha de derivados da mandioca.
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Farinha de Mandioca Amarela para Farofa
A farinha amarela é feita para o seu dia a dia, ela pode ser usada para todos os tipos de farofa, serve como acompanhamento de vários pratos como por exemplo o churrasco de domingo.
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Macaxeira descascada e embalada a vácuo
Alimento rico em carboidratos, excelente para a manutenção do sistema nervoso. Possui também sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. De fácil preparo e consumo.
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Macaxeira Chips
Ótima opção para tira-gosto e acompanhamento, os chips de macaxeira tem um preparo único. A macaxeira é transformada em tiras. Depois são acrescentados a ela ingredientes, como sal, depois ela é frita fazendo assim os famosos chips de macaxeira.
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Bejú Cica Branco
Feito da massa de mandioca fresca, cortado e torrado, possui aparência de um folhado, é crocante e bastante consumido na região norte como um biscoito, ideal para os lanches e até mesmo café da manhã.
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Bejú Cica Amarelo
O beiju cica amarelo é feito na chapa dos fornos que torram a farinha, tem gosto, textura e cor diferentes. A tapioca seca e crocante se conserva dessa maneira por muito tempo. Caso você não esteja na região norte ou nordeste, não é muito fácil de se encontrar.